Nuestra carta
Selecciona una categoría
Entrantes Fríos
Carpaccio de Sirvia con salsa nikkei, pipián de piñones con puré de zanahoria y lima y chips de plátano macho
Nuestro carpaccio de ternera reinventado con jugo de pimiento rojo, queso curado de Mahón y parmesano
Ensalada templada de langostinos y pollo payés con salteado de frutos secos y vinagreta de naranja con topping de salsa Caesar
Entrante Calientes
Espárragos blancos crocantes sobre cremoso de coliflor e Idiazabal y tacos de flor de salmón
Carnes
Carrilleras de cerdo ibérico, con parmentier de patata dulce, cebolletas caramelizadas, caponata de berenjena y crujiente de tapioca
Entrecotte Black Angus premium de argentina, con Parmentier de zanahoria y verduras salteadas
Jarrete de cordero ibicenco con remolacha roja encurtida, sobre cous-cous de verduras y gel de membrillo
Cochinillo confitado en arbequina de Ibiza, aromatizado a la naranja con un flambeado de manzanas y melocotón
Pescados
Lomo de sirvia sobre arroz cremoso de setas y espárragos, salsa de verduras al azafrán, con pesto de hinojo
' a la llauna' con sepia y gamba roja con puntas de espárrgaos verdes y mahonesa de azafrán.
( min x2)
Rodaballo asado sobre una crema de zanahorias y cítricos caramelizada al aroma de trufa blanca
Postres
Sorbete de limón al vodka
Torrija caramelizada de pan brioche con aromo de baileys, espuma de natillas y helado de galleta Maria
Vermuts
Dos Déus. D.O. P. Priorat. El 80% de vermú es madurado 5 años en Barricas.
Lustau. Cádiz. Envejecido en Barrica de amontillado. Tinto.
Es Polvorí . D.O Penedés. El vermut ecológico, es un aperitivo vínico elaborado a partir de vino blanco aromatizado con sustancias vegetales
Can Rich. Tinto. Combinación de una cuidada selección de vinos de la tierra de Ibiza y hierbas naturales aromatizantes de la isla.
Can Rich. Combinación de una cuidada selección de vinos de la tierra de Ibiza y hierbas naturales aromatizantes de la isla.
Es Vermut. Formentera. Al vino base blanco se le añade un poco de mosto de uva
(para aportar dulzor), una mezcla de plantas aromáticas
(predominadas por el ajenjo), que le dan el carácter y el amargor natural, y un poco de alcohol vínico para equilibrar la mezcla
Rubbino. Tinto. Marca premium de la casa Martini.
Fot-li.
( Tinto) Reus, cuna de vermú. Es un vermut elegante, redondo, que consigue el equilibrio perfecto entre el dulce aroma herbáceo y ese bitter, que le aporta el punto característico.
Sangrías
Blanco litro
Cava 1. litro
Tinto 1.5 litro
Blanco. 1.5 Litro
Cava 1.5 litro
Aperitivos
Copa de Garnacha Blanca
Caipiroska
Oporto LBV.
Copa rosado
Copa Sauvignon Blanc
Moscow Mule, Cóctel a base de Vokda zumo de lima y finalizado con Ginger beer.
CHANDON GARDEN SPRITZ Este Spritz se elabora a partir del vino espumoso argentino, ensamblado con un macerado de extracto natural de piel de naranja, hierbas y especias.
Bonanto Tonic Spritz. Bitter. Selección de +30 botánicos y cítricos.
Copa Verdejo
Americano
Negroni
Aperol-Spritz
Ginger-MInt
( Sin Alcohol)
Copa de cava Bl.
( ecológico)
Copa de cava Rosado
( Pinot Noir)
Kir Royal
Fino. Sherry extra-dry
Moscaltel. Can Rich dulce
Pedro Ximenez.
( Sweet wine)
Oporto Rubí.
Mojito Lima
Mojito Fresa
Caipirinha
Copa Ribera del Duero
Copa Rioja
Cervezas
Ibosim. Pale
Cerveza Sin Gluten
Estrella de Galicia 0.33
Shandi 0.33
Shandi 0.50 litro
Clara 0.33
Clara 0.50 litro
Caña 0.33
Caña 0.50
Alhambra 1925
Doble malta Woll daam
Refrescos
Coca cola light
Coca cola Zero
Ginger Beer
Kombucha
Agua Litro. Solán de Cabras
Agua Gas. Perrier 0.70
San Pelegrinno. 0.50 litro
Grannini Naranja
Granini Manzana
Coca Cola XL
Cola Light XL
Cola Zero XL
Fanta Naranja XL
Fanta Limón XL
Sprite
Nestea
Combinados premium
Martin Miller
G-vine Flors
Gin Mare
London Gin
Citadelle
Mombassa
Seegrams
Beefeater 24
Bulldog
Hendrik´s
Ish
Brockmans
Puerto de Indias
Grey Goose
Ciroc
Belvedere
Zacapa 23
Johnny Walker et. Negra