canberri

Entrantes Fríos

Jamón ibérico con pan payés con tomate

34.00

Anchoas
( 00 )del Cantábrico con pan de cristal su tomate casero y AOVE

29.50

Tartar de atún con yema curada, salsa Yakiniku y crujiente de alga nori con obleas de arroz

32.50

Vieiras con crema ligera de coliflor aromatizada

24.50

Nuestro carpaccio de ternera reinventado con jugo de pimiento rojo, queso curado de Mahón y parmesano

21.50

Carpaccio de atún rojo con vinagreta cítrica de soja

22.00

Tartar de buey con yema curada en soja

25.00
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Entrante Calientes

Panceta confitada con sardina ahumada y hoisin.
( Salsa agridulce con soja fermentada)

19.50

Croquetas de cecina de León con toffe de cebolletas asadas
( 6 unidades)

22.80

Raviolis rellenos de morcilla dulce con salsa de boletus edulis

22.00

Huevos estrellados con sobrasada y salteado de setas silvestres y espuma de patata

21.50

Pulpo a la parrilla sobre cremoso de romescu a la naranja y “patató”

28.50
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Carnes

Carrilleras de cerdo ibérico, con salsa de curry verde y puré de maiz, totopos crujientes y pico de gallo

32.00

Entrecotte Black Angus premium de argentina, con Parmentier de zanahoria y verduras salteadas

32.00

Paletilla de cordero deshuesada con salsa de sobrasada y miel con patató ibicenco

34.50

Cochinillo confitado en arbequina de Ibiza, aromatizado a la naranja con un flambeado de manzanas y melocotón

32.00

Solomillo de vaca madurada con foie y salsa de senderuelas al aroma de trufa negra, sobre cremoso de boniato

38.50

Magret de pato con salsa de Pedro Ximénez, polenta de queso de oveja y unas peras al balsámico caramelizadas

31.50
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Pescados

Corvina con salsa ajilimoji sobre hummus de guisantes tomates confitados Y ajos tiernos

34.50

Calmar a la plancha con salsa de su propia tinta

29.50

Bacalao glaseado con alioli de miel y tomate al aliño de vainilla y albaricoques

29.50

Rodaballo asado sobre una crema de zanahorias y naranja caramelizada al aroma de trufa blanca y crujiente de alcachofa

33.00

Lomo de atún rojo en crujiente de maíz con una salsa de soja y vino dulce con verduritas y crujiente de Kale

37.00
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Postres

Surtido de quesos con sus frutos secos y uvas, crema de membrillo y grisinis

16.00

Sorbete de limón al vodka

10.50

Brownie con helado de vainlla, granache de chocolate blanco y helado de pistacho

12.50

Torrija caramelizada con aroma de baileys, crema de almendras y helado de Tiramisú

12.50

Piña caramelizada con crema de vainilla y helado de menta

12.50

Tarta de queso casera con toffee salado y helado de miel

12.50

Tiramisú en copa con bizcocho de algarroba y espuma de café caleta

12.50

Flaó en dos conceptos, tradición y revisión actual

12.50
canberri

Vermuts

Dos Déus. D.O. P. Priorat. El 80% de vermú es madurado 5 años en Barricas.

8.50

Lustau. Cádiz. Envejecido en Barrica de amontillado. Tinto.

7.50

Es Polvorí . D.O Penedés. El vermut ecológico, es un aperitivo vínico elaborado a partir de vino blanco aromatizado con sustancias vegetales

8.50

Can Rich. Tinto. Combinación de una cuidada selección de vinos de la tierra de Ibiza y hierbas naturales aromatizantes de la isla.

7.50

Can Rich. Combinación de una cuidada selección de vinos de la tierra de Ibiza y hierbas naturales aromatizantes de la isla.

7.50

Es Vermut. Formentera. Al vino base blanco se le añade un poco de mosto de uva
(para aportar dulzor), una mezcla de plantas aromáticas
(predominadas por el ajenjo), que le dan el carácter y el amargor natural, y un poco de alcohol vínico para equilibrar la mezcla

7.50

Fot-li.
( Tinto) Reus, cuna de vermú. Es un vermut elegante, redondo, que consigue el equilibrio perfecto entre el dulce aroma herbáceo y ese bitter, que le aporta el punto característico.

7.50
canberri

Sangrías

Blanco litro

23.50

Cava 1. litro

24.50

Tinto 1.5 litro

26.00

Blanco. 1.5 Litro

27.50

Cava 1.5 litro

32.50
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Aperitivos

Copa de Garnacha Blanca

7.50

Caipiroska

12.00

Oporto LBV.

8.5

Copa rosado

7.50

Copa Sauvignon Blanc

8.00

Moscow Mule, Cóctel a base de Vokda zumo de lima y finalizado con Ginger beer.

10.00

Bonanto Tonic Spritz. Bitter. Selección de +30 botánicos y cítricos.

9.5

Copa Verdejo

7.50

Americano

7.50

Negroni

8.50

Aperol-Spritz

10.00

Ginger-MInt
( Sin Alcohol)

8.00

Copa de cava Bl.
( ecológico)

9.50

Copa de cava Rosado
( Pinot Noir)

9.50

Kir Royal

9.50

Fino. Sherry extra-dry

4.50

Moscaltel. Can Rich dulce

8.50

Pedro Ximenez.
( Sweet wine)

8.00

Oporto Rubí.

6.50

Mojito Lima

12.00

Mojito Fresa

12.00

Caipirinha

12.0

Copa Ribera del Duero

7.50

Copa Rioja

7.50
canberri

Cervezas

Cerveza Sin Gluten

4.50

Estrella de Galicia 0.33

4.50

Shandi 0.33

3.80

Shandi 0.50 litro

4.80

Clara 0.33

3.80

Clara 0.50 litro

4.80

Caña 0.33

3.80

Caña 0.50

4.80

Alhambra 1925

4.00

Doble malta Woll daam

5.00
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Refrescos

Coca cola light

5.00

Coca cola Zero

5.00

Ginger Beer

4.50

Kombucha

4.50

Agua Litro. Solán de Cabras

8.50

Agua Gas. Perrier 0.70

7.00

San Pelegrinno. 0.50 litro

5.50

Grannini Naranja

3.80

Granini Manzana

3.80

Coca Cola XL

5.00

Cola Light XL

5.00

Cola Zero XL

5.00

Fanta Naranja XL

5.00

Fanta Limón XL

5.00

Sprite

5.00

Nestea

4.50
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Combinados premium

Martin Miller

16.50

G-vine Flors

14.50

Gin Mare

12.50

London Gin

10.00

Citadelle

12.50

Mombassa

12.50

Seegrams

10.00

Beefeater 24

12.50

Bulldog

12.50

Hendrik´s

16.50

Ish

12.50

Brockmans

12.50

Puerto de Indias

12.50

Grey Goose

18.50

Ciroc

16.0

Belvedere

12.80

Zacapa 23

26.50

Johnny Walker et. Negra

16.50